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![ピーカンナッツとコーヒーのジェラート](../../img/recipe/recipetitle68.gif)
![](../../img/recipe/recipeimage68_1.jpg)
ピーカンナッツの香ばしさとコーヒーの苦みが良く合うジェラートです。
材料 牛乳
生クリーム
グラニュー糖
440 g
100 g 60 g 練乳
インスタントコーヒー
ピーカンハーフロースト
50 g
7 g 50 g |
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① 牛乳を温め、インスタントコーヒーを加える。
② 練乳、グラニュー糖、生クリームも加え、アイスクリームマシンに入れる。
③ ピーカンハーフローストを刻み、②に加える。
④ 完全に固まったら出来上がり。
栄養成分:100gあたり | |||||
エネルギー | 213kcal | タンパク質 | 4.4g | 脂質 | 13.2g |
炭水化物 | 19.1g | 食塩相当量 | 0.2g |
※日本食品成分表より算出
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