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ピーカンナッツとコーヒーのジェラート
ピーカンナッツの香ばしさとコーヒーの苦みが良く合うジェラートです。

材料


牛乳
生クリーム
グラニュー糖
440 g
100 g
60 g
練乳
インスタントコーヒー
ピーカンハーフロースト
50 g
7 g
50 g
① 牛乳を温め、インスタントコーヒーを加える。
② 練乳、グラニュー糖、生クリームも加え、アイスクリームマシンに入れる。
③ ピーカンハーフローストを刻み、②に加える。
④ 完全に固まったら出来上がり。
栄養成分:100gあたり
エネルギー 213kcal タンパク質 4.4g 脂質 13.2g
炭水化物 19.1g 食塩相当量 0.2g
※日本食品成分表より算出
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