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        クッキーにサンフラワーシードプードルを加えるとサックリ感がアップします。
ココアを入れた少しビターな生地にカシューナッツの甘みとパンプキンシードのパリパリとした食感をプラスしました。
    ココアを入れた少しビターな生地にカシューナッツの甘みとパンプキンシードのパリパリとした食感をプラスしました。
カシューナッツの詳細はコチラ
    パンプキンシードの詳細はコチラ
    サンフラワーシードの詳細はコチラ
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                    無塩バター …………………………………………… ブラウンシュガー …………………………………… グラニュー糖 ………………………………………… 全卵 …………………………………………………… 薄力粉 ………………………………………………… 
                    100g 40g 40g 60g 150g 
                    サンフラワーシードプードル ……………………… ココア ………………………………………………… スイートチョコレート ……………………………… カシュ―ローストホール …………………………… パンプキンシードローストホール ………………… 
                    65g 20g 60g 40g 30g | ||
①常温に戻した無塩バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖を混ぜ合わせる。
②全卵を2~3回に分けて加える。
③薄力粉とサンフラワーシードプードル、ココアを合わせてふるい、②に加える。
④粉っぽさがなくなったら刻んだチョコレートとカシュ―ローストホール、パンプキンシードローストホールを加えて混ぜる。
⑤1個40gに分割し、平に延ばす。
⑥170℃で20~25分焼く。
| 栄養成分:1個あたり | |||||
| エネルギー | 215kcal | タンパク質 | 8.8g | 脂質 | 12.3g | 
| 炭水化物 | 17.2g | 食塩相当量 | 0.02g | ||
        ※日本食品成分表より算出
    
 
 
        クッキーにサンフラワーシードプードルを加えるとサックリ感がアップします。さらにサンフラワーローストホールを入れることでカリカリとした食感をプラスしました。生地にヘーゼル皮付ローストペーストを少量加えると香ばしさが格段に増します。
    
    アーモンドの詳細はコチラ
    ヘーゼルナッツの詳細はコチラ
    サンフラワーシードの詳細はコチラ
  
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                    無塩バター …………………………………………… ブラウンシュガー …………………………………… グラニュー糖 ………………………………………… 全卵 …………………………………………………… ヘーゼル皮付ローストペースト …………………… 
                    100g 40g 40g 50g 10g 
                    薄力粉 ………………………………………………… サンフラワーシードプードル ……………………… ミルクチョコレート ………………………………… アーモンドローストホール ………………………… サンフラワーシードローストホール ……………… 
                    175g 65g 50g 30g 50g | ||
①常温に戻した無塩バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖を混ぜ合わせる。
②ヘーゼル皮付ローストペーストを加える。
③全卵を2~3回に分けて加える。
④薄力粉とサンフラワーシードプードルを合わせてふるい、③に加える。
⑤粉っぽさがなくなったら刻んだチョコレートとアーモンド、サンフラワーシードローストホールを加えて混ぜる。
⑥1個40gに分割し、平に延ばす。
⑦170℃で20~25分焼く。
| 栄養成分:1個あたり | |||||
| エネルギー | 201kcal | タンパク質 | 4.1g | 脂質 | 12.7g | 
| 炭水化物 | 17.6g | 食塩相当量 | 0.02g | ||
        ※日本食品成分表より算出
    
 
 
        クッキーにサンフラワーシードプードルを加えるとサックリ感がアップします。
キャラメル味のクッキーにマカダミアとクルミを合わせ、色々な食感が楽しめるクッキーです。
    キャラメル味のクッキーにマカダミアとクルミを合わせ、色々な食感が楽しめるクッキーです。
マカダミアの詳細はコチラ
    くるみの詳細はコチラ
    サンフラワーシードの詳細はコチラ
    
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                    無塩バター …………………………………………… ブラウンシュガー …………………………………… 塩 ……………………………………………………… 全卵 …………………………………………………… キャラメルソース …………………………………… 
                    100g 75g 1g 50g 35g 
                    薄力粉 ………………………………………………… サンフラワーシードプードル ……………………… マカダミアローストホール ………………………… クルミローストLMPST …………………………… ホワイトチョコレート ……………………………… 
                	180g 45g 50g 30g 50g | ||
①常温に戻した無塩バター、ブラウンシュガー、塩を混ぜ合わせる。
②全卵を2~3回に分けて加える。
③キャラメルソースを加える。
④薄力粉とサンフラワーシードプードルを合わせてふるい、③に加える。
⑤粉っぽさがなくなったら刻んだチョコレートマカダミア、クルミローストLMPを加えて混ぜる。
⑥1個40gに分割し、平に延ばす。
⑦170℃で20~25分焼く。
| 栄養成分:1個あたり | |||||
| エネルギー | 196kcal | タンパク質 | 3.2g | 脂質 | 12.4g | 
| 炭水化物 | 17.9g | 食塩相当量 | 0.1g | ||
        ※日本食品成分表より算出
    
 
 



 




























































































































