トピックス/ifia2015出展報告

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- 2025.05.08コラム:健康と食品市場の将来
- 2025.05.01オリジナルレシピ「ヘーゼルナッツとコーヒーのクグロフ」を公開しました。
- 2025.04.01オリジナルレシピ「マカデミアナッツとチョコレートのパン」を公開しました。
- 2025.03.03オリジナルレシピ「ベイクウェルタルト」を公開しました。
ifia2015出展報告
2015.06.05

去る5月20日~22日までの3日間、東京ビッグサイトで開催されましたifia2015に今年も出展致しました。3日間で延べ400名近くの方に当社ブースへお越し頂きました。本当にありがとうございました。
今年は各種ナッツパウダーを目玉商品として展示致しました。特にヘーゼルナッツは油脂分が高く、そのままでは70Mという超微粉化処理は不可能です。
会場では70Mの超微細粉末をココア粉末と一緒にお湯に混ぜて、一部の来場者の方に実際に試飲して頂きました。
ココア粉末と同等の液中拡散性をご確認頂き非常に高い評価を頂きました。また、今話題のココナッツ製品も多数展示し、非常に多くのお問い合わせを頂きました。
来年も是非また会場で、皆さんとお会いできることを楽しみにしております。
今年は各種ナッツパウダーを目玉商品として展示致しました。特にヘーゼルナッツは油脂分が高く、そのままでは70Mという超微粉化処理は不可能です。
会場では70Mの超微細粉末をココア粉末と一緒にお湯に混ぜて、一部の来場者の方に実際に試飲して頂きました。
ココア粉末と同等の液中拡散性をご確認頂き非常に高い評価を頂きました。また、今話題のココナッツ製品も多数展示し、非常に多くのお問い合わせを頂きました。
来年も是非また会場で、皆さんとお会いできることを楽しみにしております。

