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ココナッツミルクアイスバー
ココナッツの詳細はコチラ
材料

<ココナッツアイス>
ココナッツミルクパウダー ……………………
水 …………………………………………………
グラニュー糖 ……………………………………
水あめ ……………………………………………

<ミックスベリー>
イチゴ ……………………………………………
ブルーベリー ……………………………………
ラズベリー ………………………………………
<マンゴー&パイン>
マンゴー …………………………………………
パイン ……………………………………………

45g
450g
72g
18g


4粒
16粒
4粒

80g
80g
夏らしくトロピカルフルーツやベリーと合わせカラフルなアイスバーに仕上げました。もちろんココナッツとの相性もバッチリです。 ココナッツミルクパウダーを使うことでお好みの濃度に調節することができます!
①鍋にココナツミルクパウダー、水、グラニュー糖、水あめを入れて加熱する。
②グラニュー糖が溶けたら火から下ろし、冷ます。
③冷凍庫で冷やし固める。
④固まったらミキサーにかけてスムージー状にする。
⑤2等分し、それぞれにフルーツを加えてまぜる。
⑥アイス型に流し、アイススティックを刺して再び冷凍庫で冷やし固める。
栄養成分:1個あたり
ミックスベリー マンゴー&パイン
エネルギー 90kcal エネルギー 103kcal
タンパク質 0.7g タンパク質 0.7g
脂質 3.4g 脂質 3.4g
炭水化物 14.2g 炭水化物 17.4g
食塩相当量 0g 食塩相当量 0g
※日本食品成分表より算出
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